icloud.comでEA@e.ea.comが受信できない
ついこの前まで受信できていたEA@e.ea.comのパスワード変更メールが受信できなくなってしまいました。
迷惑メールにすら入っていないという有様なのですが何かよい対処法はないのでしょうか...
ついこの前まで受信できていたEA@e.ea.comのパスワード変更メールが受信できなくなってしまいました。
迷惑メールにすら入っていないという有様なのですが何かよい対処法はないのでしょうか...
TanTanlover さん、ご投稿いただきありがとうございます。
iCloud.com でご利用のメールについて、特定のメールアドレスからのメールが受信できず、迷惑メールフォルダにも見当たらない状況と理解しました。
まずは、下記の記事を参考に見当たらなくなっているメールを念のため検索してください。
iCloud.com の「メール」で、メールを検索/フィルタリングしたり、メールにフラグを付けたりします。
それでもメールが見当たらない場合は、メールが正常に送信できていない可能性も考えられるため、メールの送信者へお問い合わせをご検討ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
icloud.comでEA@e.ea.comが受信できない