失礼致します。
1月最初の週にmacが到着し、それ以来ACアダプターに繋ぎっぱなしで、就寝の時はシステム終了しています。
電源は一度も外した事は無いのですよね?
Intel プロセッサを搭載した Mac であれば、「NVRAM リセット」や「SMC リセット」を行なって見る所ですが、MacBook Pro(14 インチ, 2021)は、Apple シリコン(Apple M1 Pro チップ )搭載モデルなので、「NVRAM リセット」や「SMC リセット」が使えないのですよね・・・。
到着した時のバッテリー放電回数は2回でしたが1ヶ月を経た今放電回数が3回になっています。
今まで一度も 停電(瞬停含む)等 は有りませんでしたでしょうか?
有る場合は、Apple のリチウムイオンバッテリーでは、バッテリー容量の 100 % に相当する電力を使い切る(放電する)と、1回の充電サイクルを完了したとカウントされますので、仮に 充放電回数2回で、継ぎ足し充電により合計 99 % 程度放電した状態で yoichi112 さんのお手元に届いた場合、停電等で電源アダプタからバッテリーに切り替わり、1 % 分が放電された時点で 合計 100 % となり、「充放電回数」が3回とカウント された可能性が有ります。
バッテリー - なぜリチウムイオンなのか? - Apple(日本)
どうすれば良いか、皆さんのご意見を伺いたく投稿いたしました。
D300 さんもお書きですが、MacBook Pro のリチウムイオンバッテリーは、フル充電サイクルを 1,000 回繰り返しても、本来の容量の最大 80 % を維持出来る様に設計されています ので、仮に単純計算で1ヶ月に1回「充放電回数」が誤加算されるとしても、年に 12 回ですので 1,000 回を越えるのは、約 84 年後と言う事になります。
バッテリー - サービスとリサイクル - Apple(日本)
「充放電回数」が加速度的に誤加算されるとか、バッテリーの持ちが異常に悪い、または充電出来ない等の不具合が発生していないのであれば、余り気にされない方が宜しいかと思います。
(折角新しい MacBook Pro を購入されて楽しい時期なのに、細かい事で悩まれるのは勿体無いと思います)