Mac os mojaveのインストーラーは、どこにありますか?
Mac os mojaveのインストーラーは、どこにありますか?
macpro 2010 の内蔵SSDに新たにOSをインストールしたいです。
Mac Pro
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
macpro 2010 の内蔵SSDに新たにOSをインストールしたいです。
Mac Pro
Msgありがとうございます。
macOS 10.14.6 です。
MacAppStoreに移動、
今回は、OS入手画面が出てきました。
が、既にTimeMachineからのリカバリーで環境設定して、無事、新たに起動ディスクを作成できました。
なので、ひとまずOS入手は後日にします。
>必ずしも順調ではないようで、時間を変えたらダウンロードできたとか、ブラウザをgoogle chromeにしたらできた
時間帯であったり、ブラウザであったり、あれやこれやあるのですね。
アドバイスありがとうございます。
上の関連記事のリンクからダウンロードできます。
お知らせありがとうございます。残念ながら
>上の関連記事のリンクからダウンロードできます。
関連記事のリンクからはDL出来ない状態です。
他に方法をご存知でしたら教えて下さい。
現在のmacOSバージョンは何ですか?
ダウンロードできないというのはどうなるのですか?
D300さんのリンク以外からmojaveインストーラをダウンロードできるところはありません。ただ、このところ、必ずしも順調ではないようで、時間を変えたらダウンロードできたとか、ブラウザをgoogle chromeにしたらできたとか、いろいろあります。