Apple WatchのウォレットとiPhoneのウォレットとの同期ができません
Apple WatchのウォレットとiPhoneのウォレットが連動しません。それぞれのアプリから登録しても、それぞれに登録されるだけです。そのまま使おうと思いますが、正しい使い方かどうか分かりません。OSはどちらも最新。一旦全てのカード類を削除して登録し直しても、改善されません。
Apple WatchのウォレットとiPhoneのウォレットが連動しません。それぞれのアプリから登録しても、それぞれに登録されるだけです。そのまま使おうと思いますが、正しい使い方かどうか分かりません。OSはどちらも最新。一旦全てのカード類を削除して登録し直しても、改善されません。
>Apple WatchのウォレットとiPhoneのウォレットが連動しません。
そういう仕様です。
クレジットカードは、同じものを両方に登録できます。
他方、SUICA等のプリペイドカードはそれぞれに別のカードを登録することになる。
ありがとうございます。クレジットカードとプリペイド双方を登録して、使ってみたので何かおかしいのでは、と思いましたが安心しました。
Apple WatchのウォレットとiPhoneのウォレットとの同期ができません