クリーンアップして消えてしまった、電話帳のデータの復元させたい
クリーンアップというアプリでクランアップしたのですが、大事な電話帳のデーターも消えてしまいました、復元する方法はありまくるか?
クリーンアップというアプリでクランアップしたのですが、大事な電話帳のデーターも消えてしまいました、復元する方法はありまくるか?
そもそも、その電話帳のデータはどこにあったんですか?
iPhone内、iCloud、キャリア、gmail、yahoo、Outlook等のどこ?
そのアプリの開発元に問い合わせてみましたか?
問い合わせには返信なしです
今さら言っても遅いのですが、サードパーティー製のその種のアプリを使うのはよほど慎重にすべきかと思います(原則使わない)。必要なデータまで消してしまうリスクは常にあると思っておく方がよいのでは?
おっしゃる通りです💦ある程度復元しましたが、電話帳の中のメモは復元しませんでした😫1番復元したかった事なのに😞
iPhone内と、クラウドにあったと思います。。ある程度復活して枯れましたが、肝心の電話帳内のメモは、だめでした😓
クリーンアップして消えてしまった、電話帳のデータの復元させたい