iPhoneとPCの接続
iPhoneをPCに繫げてiTunesで音楽を入れたいのですが,PCがiPhoneを認識しないし,iPhoneもPCを認識しません(新しいPCで古いPCだと接続したときに「このディバイスを信頼しますか?とiPoneに表示されました)
iPhone 13, iOS 16
iPhoneをPCに繫げてiTunesで音楽を入れたいのですが,PCがiPhoneを認識しないし,iPhoneもPCを認識しません(新しいPCで古いPCだと接続したときに「このディバイスを信頼しますか?とiPoneに表示されました)
iPhone 13, iOS 16
恐らく、iTunesが古いのでしょう。
アップデートを済ませ、バージョン12.12.5.8以降になっているか確認。
できなければWindows OSのグレードアップを実行すると良いでしょう。
>iPhoneをPCに繫げてiTunesで音楽を入れたい
iTunes「の」音楽を入れたい、の打ち間違いでしょうか。
「iPhoneの音楽を新しいPCに入れたい」という話ではないですよね。それはできないので。
hitomi0417さん、こんにちは
お使いのOSの名前と細かなバージョン、iTunesのバージョン、iOSのバージョンなどを書き込んではもらえませんか?書き込まれた条件では、曖昧にすぎるので。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhoneとPCの接続