Windows 11 - iTunes が iPhone を認識しない
年初に新しくwindows11搭載のPCを購入しました。
その後iTunesをインストールしましたがiPhoneを認識しません。
iTunesもiOSも最新バージョンです。
皆様の意見を参考にいろいろ試しましたが全然だめです。
パソコンはそれほど詳しくありません。
よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
年初に新しくwindows11搭載のPCを購入しました。
その後iTunesをインストールしましたがiPhoneを認識しません。
iTunesもiOSも最新バージョンです。
皆様の意見を参考にいろいろ試しましたが全然だめです。
パソコンはそれほど詳しくありません。
よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 17
こんにちは。
iTunesでiPhone表示を出力させる場合、Microsoft Storeからダウンロードできる最新版の
iTunesとAppleデバイスをインストールした後、AppleデバイスでiPhoneが認識できるか確認。
(Appleデバイスで認識されれば、以下の手順に進みます。認識しない場合、ドライバーを更新する
必要がありそうです。このやり方はわかりません)
iPhoneが認識できましたら、Appleデバイスをアンインストール。
再起動後、iTunesを立ち上げてiPhoneとつないでみてください。
AppleTVやApple Musicをインストールした場合、iTunesから、その機能は分離されてしまうので、
Appleデバイスの機能をiTunesに戻すといった手順になります。
>iTunesもiOSも最新バージョンです。
具体的に数値を書いた方がいいのでは。
iTunesアプリは最近、3つのアプリに分かれました。
iTunes for Windows をダウンロードする - Apple サポート (日本)
>いろいろ試しましたが全然だめです。
二度手間になるので、試したこととその結果を書くべき。
VPNやセキュリティソフトにも注意を。
Windows 11 - iTunes が iPhone を認識しない