iPhoneとApple Watchのウォレットの同期について

iPhoneのWalletに登録されているパス(航空券)が、Apple Watchに突然同期(表示)されなくなりました。

数日前には問題なく同期され、使用(搭乗)も出来ていました。

両デバイスの再起動、Apple Watchの設定(Wallet iPhoneを反映)の再設定を行いましたが、状況変わらずです。

対応方法などご存知の方、ご教授下さい。

よろしくお願いします。

仕様

iPhone 12 PRO max(iOS16)

Apple Watch SE(WatchOS9)

Apple Watch SE

投稿日 2022/09/19 19:40

返信

類似の質問

返信: 1

2022/09/20 18:43 makopooh999 への返信

makopooh999 さん、こんにちは。

関連する情報として、こちらをご確認ください。

また、航空券の発行元への相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneとApple Watchのウォレットの同期について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。