iCloud 共有アルバムで「ダウンロード中...」と出てきますがずっと保存できません
以前他の人が質問していた内容と返答が以下です。
どれを試しても保存できるものとできないものがありましす。どうしたらいいでしょうか?
iCloudの共有アルバムを利用しています。「ビデオを保存」を押すと「ダウンロード中...」と出てきますがずっと保存できません。アルバムの中には複数動画がありますが、保存できるものとできないものがあります。できないものの方が多いです。動画の時間は関係ないっぽいです。
・お使いの iPhone のモデル、iOS のバージョン。iOS 13.7 にアップデートしても同様ですか。
・モバイル通信、Wi-Fi 通信のどちらでご利用の場合でも同様ですか。
・可能な場合は状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信ください。また、個人情報は公開しないようご注意ください。
・アプリケーションをすべて終了し、デバイスを再起動した後も問題は再現されますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 16