iPad mini2が一定時間で再起動してしまう

IPADmini2を使用していますが突然再起動してしまうようになりました。パスコード入力後正常に画面が出て普通に使用出来るのですが3分弱で突然再起動し、パスコード入力画面に戻ってしまいます。今まで行ったことは最新OSにアップデート(12.5.6)、Itunesでリカバリー(工場出荷時にする&最新アップデート)を実施しましたが症状は変わらず。ソフトを起動していてもそのままでおいても3分弱で再起動してしまいます。よく言うリンゴループとは状況が違うように思えます。どなたか同様の症状を経験されたかた、改善方がわかる方がおられましたらご教授下さい。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 2 Wi-Fi

投稿日 2022/12/01 02:27

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad mini2が一定時間で再起動してしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。