承認と購入のリクエストの設定を有効にしているのに、リクエストが届かない
子供からアプリ承認を通知したから認証してほしいと何度も言われているが1回も承認通知が来ない!設定も確認し再起動も試したが全くダメです。どうしたらいいの?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
子供からアプリ承認を通知したから認証してほしいと何度も言われているが1回も承認通知が来ない!設定も確認し再起動も試したが全くダメです。どうしたらいいの?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
サポートに書かれている事、全部試してもダメです。
下記リンクのスレ主さんが、以下の手順で解決出来たとの事ですので、お試し下さい。
下記リンクのスレ主さんが、以下の手順で解決出来たとの事ですので、お試し下さい。
失礼致します。
学校から配布された App、またはその他のコンテンツには、「承認と購入のリクエスト」は適用されません が、当該のアプリは App Store で販売されているアプリと言う事で宜しいでしょうか?
「承認と購入のリクエスト」でお子様の買い物を承認制にする - Apple サポート (日本)
その場合は、下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
Googleアプリです。
承認と購入のリクエストの設定を有効にしているのに、リクエストが届かない