同じ状況に陥ってる者です。
親:iPhoneXS iOS16.2
子:iPhoneSE iOS16.2
2週間前、子供のデバイスからアプリ内課金のリクエストをしても、親デバイスに通知されず、このコミュニティで紹介されている方法(再起動、OSバージョン確認、承認要否の設定ON/OFFなど)は一通り試しましたが、ダメでした。
Appleサポートに相談したところ、既に試した方法と、下記の方法を紹介されましたがダメ。
承認と購入のリクエストが届きません - Apple コミュニティ
両方のiPhone画面を共有までして設定を確認してもらいましたが、解決できずでした。
その際聞いた話だと、ファミリー共有のサーバーで障害起きているとのこと。
親のクレカ払いではなく、iTunesカードでの支払いなら問題ないはず、という回答で終わりました。(この時は結局iTunesカードでの支払いは試してはいません)
イベント中だとかで、どうしても今すぐ課金したいということで、思い切って子供デバイスをファミリー共有から外し、目の前で課金させたところ、何故か購入リクエストになり、親デバイスにも通知がきて承認もでき、無事に課金はできました。(すぐにファミリー共有を復活させて承認要の設定に戻しました)
ただ、これをやると、スクリーンタイムの設定が全て消えるので、諸々再度設定する必要があります。オススメはしません。
つい2日前にも同じ状況になったので、まだサーバー復活してないのでしょうか?
Appleから何かしらのアナウンスがあっても良いと思うのですが…。