スイッチコントールが解除できず、操作不能です
スイッチコントールが解除不能です。
サイドボタン3回押しも解除されません。
助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
スイッチコントールが解除不能です。
サイドボタン3回押しも解除されません。
助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
輝男272 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
iPhone 8 以降 (iPhone SE (第 2 および第 3 世代) を含む) の場合
1. 音量を上げるボタンを押して、すぐに放します。
2. 音量を下げるボタンを押して、すぐに放します。
3. サイドボタンを Apple ロゴが表示されるまで押し続けます。
スイッチコントロールのオン/オフを切り替える
「設定」>「アクセシビリティ」>「スイッチコントロール」の順に選択し、「スイッチコントロール」をオンまたはオフに切り替えます。また、ホームボタンまたは一部のモデルではサイドボタンを 3 回押せば、いつでもスイッチコントロールを終了できます。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
輝男272 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
iPhone 8 以降 (iPhone SE (第 2 および第 3 世代) を含む) の場合
1. 音量を上げるボタンを押して、すぐに放します。
2. 音量を下げるボタンを押して、すぐに放します。
3. サイドボタンを Apple ロゴが表示されるまで押し続けます。
スイッチコントロールのオン/オフを切り替える
「設定」>「アクセシビリティ」>「スイッチコントロール」の順に選択し、「スイッチコントロール」をオンまたはオフに切り替えます。また、ホームボタンまたは一部のモデルではサイドボタンを 3 回押せば、いつでもスイッチコントロールを終了できます。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
みなさま回答ありがとうございます。
また、返信が遅れた事お詫び致します。
頂いた内容で解決に至らず、最終的にコールセンターのサポートのもと、解決できました。
最終的には、スイッチコントロール機能を使い、1つずつボタンを押す操作となりました
スイッチコントールが解除できず、操作不能です