バッグラウンドで動画を流すと音が途切れる
先日、Appleでバッテリー交換をしてから、YouTubeや Disney+などをバックグラウンドで再生すると20秒に1回程度で音が途切れてしまいます。そのほかにもフリック音やライトをつける時、音量を変更する時などに時差が生じてしまいます。何回も電源を落としたりしましたが治りません。
MUSICは大丈夫でした。
iPhone 11
先日、Appleでバッテリー交換をしてから、YouTubeや Disney+などをバックグラウンドで再生すると20秒に1回程度で音が途切れてしまいます。そのほかにもフリック音やライトをつける時、音量を変更する時などに時差が生じてしまいます。何回も電源を落としたりしましたが治りません。
MUSICは大丈夫でした。
iPhone 11
先日、Appleでバッテリー交換をしてから、
と、
交換に起因する可能性をお考えなのでしたら、
そして、
保証期間内なのでしたら、
交換した「Apple」の店舗に、症状を伝えて、対応を求めるのが、解決への早道と思います。
修理の保証期間内に、修理した所に問い合わせはなさいましたか?
同病の他人がどうなったかは、気になるとは思いますが、ご自分の状況の改善が第一ではありませんか?
症状あるまま放置していると、修理の保証期間過ぎてしまいませんか?
あと、充電した時に設定関係なくバイブと音もなりません。バックグラウンドで動画を再生しているときに充電しても動画の音が途切れるだけです。そしてその反応も時差があって遅いです。
全て設定なども見ましたが異常なかったです。
>保証期間内なのでしたら、
↓
修理の保証期間内なのでしたら、
の意味のつもりでした🙇
こんにちは!
先日電池交換をApple代理店で交換したところ、同じ症状が発生したのですがその後解決できましたか?
バッグラウンドで動画を流すと音が途切れる