身分証明書登録のページにいけない

Appleの下取りパートナー会社が下取りを処理するために、お客様の身分証明書の写真を再度アップロードしていただく必要があります。下取りのパートナー会社において、以下の理由により、最初に提出していただいた写真でお客様の身元を確認することができませんでした。

• 写真付き身分証明書が適切でない(例:社員証でなく公的な写真付き身分証明書にするなど) 

この手順を完了していただいた時点で、お客様の下取りを再開させていただきます。

このメールがきたのでリンクに飛んだのに

身分証明書のアップロードページに移動できません。

iPhone 14, iOS 16

投稿日 2023/04/12 04:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/12 23:02

失礼致します。

下取りは、新規製品購入を伴う下取り でしょうか? それとも、新規製品購入を伴わない下取り でしょうか?

前者の場合は、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ場所に問い合わせて、「W」で始まる 10 桁の「ご注文番号」と事情を伝え、確認 して貰って下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

後者の場合は、以下に問い合わせ、「00」で始まる 8 桁の受付番号「00xxxxxx」と事情を伝えて、対処 して貰って下さい。

【 新規製品購入を伴わない下取りに関するお問い合わせ 】

※営業時間:9:00 - 18:00(土日、祝祭日、年末年始を除く)

※お申込済みのお客様は、「00」で始まる 8 桁の受付番号「00xxxxxx」をご用意の上、ご連絡下さい。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/12 23:02 鈴160 への返信

失礼致します。

下取りは、新規製品購入を伴う下取り でしょうか? それとも、新規製品購入を伴わない下取り でしょうか?

前者の場合は、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ場所に問い合わせて、「W」で始まる 10 桁の「ご注文番号」と事情を伝え、確認 して貰って下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

後者の場合は、以下に問い合わせ、「00」で始まる 8 桁の受付番号「00xxxxxx」と事情を伝えて、対処 して貰って下さい。

【 新規製品購入を伴わない下取りに関するお問い合わせ 】

※営業時間:9:00 - 18:00(土日、祝祭日、年末年始を除く)

※お申込済みのお客様は、「00」で始まる 8 桁の受付番号「00xxxxxx」をご用意の上、ご連絡下さい。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

身分証明書登録のページにいけない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。