このデフォルトの【メール】アプリですが、こうなって考えてみると、Yahooメールを登録してもYahooでは非対応となり、AppleでもiCloudメールまたはi.(←私の場合SoftBank利用者のため)きしか対応出来ないとのことでした。
これからはそれぞれを統括せず純正アプリを使用するしかなさそうです。
Yahooカスタマーサービスからは、
「iOS端末付属のメールアプリの画面下部のフォルダーアイコンは、Yahoo!メールサーバーと連動しているフォルダーではございません。
そのため、消失したメールは、iPhone本体の「重要」という名前のフォルダーに保存されている可能性がございます。
iPhone本体のフォルダーに保存されたデータの閲覧方法につきましては、大変恐れ入りつますが提供元へお問い合わせください。」
との回答であり、提供元のAppleサポートでも、5分以上お調べいただきましたし、(既に捜索済みではありましたが)一緒に不可視だったVIPボックスなども見たりしましたが中身は空っぽでした。
Yahooからは「iPhoneのデフォルトの【メール】アプリとは連動していない」とのことでしたが、今回の操作により連動してなのか本家のYahooメールからは破棄された状態になっています。
Appleでは「何処かにあるハズなんですが~」と一緒に探しましたが行方不明。
皆さん、いろいろお知恵をいただきありがとうございます。
『あの時にフラッグを立てただけでやめておけば良かったのになあ…』と今は後悔しています。
macも30年以上、iPhoneも初期からのユーザーですが初歩的なミスを犯してしまいました。一通で『何処に?』と気付いて探したので行方不明は一通だけになったくらいが不幸中の幸いでした。macのバグとの付き合いも長いですが結構減っていたのに…と思い安心していたら落とし穴がありました。
Appleのサポートはマニュアル通りなので、こちらでは実際にAppleを愛用していらっしゃる方々から、以前にも大変有益な情報をいただいておりました。