iPhoneでパスワードを削除しても復活します。Macでは表示されていませんが。
iPhoneでパスワードをチェックしていたら身に覚えのないユーザー名とパスワードが表示されていたのでパスワードを削除しましたが何度も表示されます。Macでは表示されていません。どうしたら削除出来ますか?
iPhone 11
iPhoneでパスワードをチェックしていたら身に覚えのないユーザー名とパスワードが表示されていたのでパスワードを削除しましたが何度も表示されます。Macでは表示されていません。どうしたら削除出来ますか?
iPhone 11
説明不足でした。iPhoneでパスワードをチェックしていたら見に覚えのないユーザー名とパスワードが3個あり、編集で削除しました。改めてチェックしてみると復活しています。再三パスワードを削除しても復活。因みにMacでiCloudキーチェーンはオンにしていて チェックするとiPhoneに表示された不明のパスワードはなく正常です。iPhoneの方でもiCloud パスワードとキーチェーンはオンにしています。問題のwebサイトはitem.rakuten.co.jp:80となっています。
>パスワードを削除しましたが何度も表示されます。
どこで削除を?
どこに表示?
>Macでは表示されていません。
iCloudキーチェーンがオフなら、他の端末にはコピーされなくて当然。
>問題のwebサイトはitem.rakuten.co.jp:80となっています。
楽天の通販サイトなのでは?
別途、safariが記憶しているのかも。
iPhoneでパスワードを削除しても復活します。Macでは表示されていませんが。