「アクセサリーは対応していません」とキーボードを付けていない時にも表示がでる
iPadのキーボードを使用していますがアクセサリーは対応していませんとキーボードを付けていない時も表示がでます。
アクセサリーのキーボードでは、かな入力できて助かるのですが、最近は出来なくて困ります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadのキーボードを使用していますがアクセサリーは対応していませんとキーボードを付けていない時も表示がでます。
アクセサリーのキーボードでは、かな入力できて助かるのですが、最近は出来なくて困ります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ipadのモデル名、iPadOSのバージョン、キーボードのメーカ、型番、接続方式(USB接続?、それともbluetooth接続(ワイヤレス接続)?)など、もう少し詳しく書き込んでもらわないと、誰にも何もわかりませんので、有用なコメントは得られないです。
「アクセサリーは対応していません」とキーボードを付けていない時にも表示がでる