Powerbeats Pro を購入したが、最初のペアリングが出来ません

パワービーツプロなのですが買って最初のセットアップ、ペアリングが出来ません。どうしたら良いでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Beats

投稿日 2023/05/13 13:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/05/13 15:42

失礼致します。

下記リンクの「Powerbeats Pro をペアリングする」の項目の手順で操作 しても、ペアリング出来ませんでしょうか?

iPhone、Mac、その他のデバイスで Powerbeats Pro を設定して使う - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 8
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/05/13 15:42 丈也 への返信

失礼致します。

下記リンクの「Powerbeats Pro をペアリングする」の項目の手順で操作 しても、ペアリング出来ませんでしょうか?

iPhone、Mac、その他のデバイスで Powerbeats Pro を設定して使う - Apple サポート (日本)

2023/05/13 17:55 丈也 への返信

まだ買って開けたばかりなのですが…

ペアリングされていないので、バッテリー残量は確認出来ないと思いますが、暫く充電 して見ても同様でしょうか?

Powerbeats Pro を充電する - Apple サポート (日本)

また、Powerbeats Pro は、オンラインまたは直営店の Apple Store での購入 でしょうか?

その場合は、「ご購入頂いた製品に問題が有る場合」ですので、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明 して下さい。

サポートや修理サービスに関する Apple へのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Powerbeats Pro を購入したが、最初のペアリングが出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。