iPhone を購入したが、下取りキッドが届かない
iPhone14プラス購入したが下取りキッドがとどきませんがどうしたらいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
iPhone14プラス購入したが下取りキッドがとどきませんがどうしたらいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
下取り手続きをしていれば、指定日時に配送業者がキットを持って回収に来ます。
事前には届かないので、業者が来たら、裸で渡すか、キットを受け取り詰めて渡せば良いです。
なお、手続き(本人確認の書類の提出、回収日時、場所の指定)を行っていないと、下取りは進みません。
新機種到着後、一定期間内に手続きと返却ができないとキャンセル扱いになりますのでご注意ください。
手続き取ってなかった方の事例
下取り手続きをしていれば、指定日時に配送業者がキットを持って回収に来ます。
事前には届かないので、業者が来たら、裸で渡すか、キットを受け取り詰めて渡せば良いです。
なお、手続き(本人確認の書類の提出、回収日時、場所の指定)を行っていないと、下取りは進みません。
新機種到着後、一定期間内に手続きと返却ができないとキャンセル扱いになりますのでご注意ください。
手続き取ってなかった方の事例
失礼致します。
注文した iPhone 14 Plus の発送後に、「下取りプロセス開始」メールが届き、下取りの手続きを進める 訳ですが、注文した iPhone 14 Plus は、既にお手元に届いていますでしょうか?
iPhone を購入したが、下取りキッドが届かない