macOS Ventura - ミュージックになりましたが、iPod shuffle (第 4 世代) に音楽を入れられますか

ミュージックとapple shuffle

macOS 13になってからiTunesからミュージックになりましたがapple shuffle 第4世代に音楽入れれますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/07/13 18:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/14 13:27

Finder を使って iPhone、iPad、iPod touch を Mac と同期する - Apple サポート (日本)

iPod shuffleが正常に動作しているなら、この方法で同期できると思います。

ただし、ご承知と思いますが、音楽の同期はMacからiPod等への一方通行です。

現在iPod shuffleに入っているライブラリのオリジナルを旧Macから新Macに移行してから、新しい曲をMacに取り込んでください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/14 13:27 user0987 への返信

Finder を使って iPhone、iPad、iPod touch を Mac と同期する - Apple サポート (日本)

iPod shuffleが正常に動作しているなら、この方法で同期できると思います。

ただし、ご承知と思いますが、音楽の同期はMacからiPod等への一方通行です。

現在iPod shuffleに入っているライブラリのオリジナルを旧Macから新Macに移行してから、新しい曲をMacに取り込んでください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macOS Ventura - ミュージックになりましたが、iPod shuffle (第 4 世代) に音楽を入れられますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。