買ったばかりのiPhoneを買い換えたい

2週間くらい前にiPhone13miniを購入しましたが、思っていたよりもバッテリーの消費が早く1日持たないので困っています。ProかProMaxに買い換えを検討しているのですが、このiPhone13miniは返品して新たに購入することは可能でしょうか?

投稿日 2023/07/31 05:02

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/31 05:44

失礼致します。

2週間くらい前にiPhone13miniを購入しましたが、

返品は、下記リンクの手順で製品の受け取りから 14 日以内に行う必要が有ります が、製品の受け取りから 14 日以内でしょうか?

(製品の受け取りから 15 日以上経過している場合は、残念ながら返品する事は出来ません)

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

ProかProMaxに買い換えを検討しているのですが、このiPhone13miniは返品して新たに購入することは可能でしょうか?

現在、Apple Store で販売されているのは、iPhone 13 mini 及び iPhone 13 ですが、「Pro か Pro Max」と言うのは iPhone 14 Pro または iPhone 14 Pro Max の事でしょうか?

iPhone 13 Pro Max の場合は、認定整備済製品として下記リンクのページから購入する事が出来ますが、iPhone 13 Pro の場合は、少なくとも現在 Apple Store では販売されていません。

整備済iPhone - Apple(日本)

製品の受け取りから 15 日以上経過していて、iPhone 14 Pro または iPhone 14 Pro Max を購入する場合は、購入時に iPhone 13 mini を下取りに出されては如何でしょうか?

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/31 05:44 ocoge への返信

失礼致します。

2週間くらい前にiPhone13miniを購入しましたが、

返品は、下記リンクの手順で製品の受け取りから 14 日以内に行う必要が有ります が、製品の受け取りから 14 日以内でしょうか?

(製品の受け取りから 15 日以上経過している場合は、残念ながら返品する事は出来ません)

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

ProかProMaxに買い換えを検討しているのですが、このiPhone13miniは返品して新たに購入することは可能でしょうか?

現在、Apple Store で販売されているのは、iPhone 13 mini 及び iPhone 13 ですが、「Pro か Pro Max」と言うのは iPhone 14 Pro または iPhone 14 Pro Max の事でしょうか?

iPhone 13 Pro Max の場合は、認定整備済製品として下記リンクのページから購入する事が出来ますが、iPhone 13 Pro の場合は、少なくとも現在 Apple Store では販売されていません。

整備済iPhone - Apple(日本)

製品の受け取りから 15 日以上経過していて、iPhone 14 Pro または iPhone 14 Pro Max を購入する場合は、購入時に iPhone 13 mini を下取りに出されては如何でしょうか?

2023/07/31 05:33 ocoge への返信

Apple Storeでご購入なら、下記のようですね。

返品にはAppleの販売および返金条件が適用されます。返品をご希望の場合、受け取りから14日以内であれば、ハードウェアを返品依頼できます。

追記:

ご購入先により、

条件は異なるでしょうから、

取り急ぎ、ご購入先に、ご確認なさるのがよろしいのではないでしょうか。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

買ったばかりのiPhoneを買い換えたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。