iCloudの支払い方法について

50ギガに増やそうとしたらPayPayの方に1860円の請求が来て、エラーになり下の状態になりました 。支払い方法を削除しようにも新しい支払い方法が必要と出てきて削除できません 。アプリも入れられなくて 、 Apple内課金もできません 。 iTunesでの支払いに切り替えもできません 。 どうすればいいのでしょうか?

投稿日 2023/09/16 05:18

返信

類似の質問

返信: 1

2023/09/16 06:06 piyok への返信

失礼致します。

既に登録済みの Apple アカウントの「お支払い方法」にエラーが発生している場合は、まずその問題を解決しないと、支払いを行う事は出来ませんので、エラーが発生しているお支払い元に問い合わせて問題を解決 する必要が有ります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudの支払い方法について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。