Safari - Google 検索の青文字が検索済みの紫色になる

ipadOS,iOS共に17.1ですがiPhoneともにプライベートブラウザなのにgoogle検索の青文字が検索済みの紫色になります。設定からクッキー、履歴タブを閉じて削除時に直ることもあるし直らないこともあります。この現象は何でしょうか?

不思議なことに以前に随分前に検索したワードや項目がそうなることが多いです。Google側がサーバーに保存してるんでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air (第 3 世代)

投稿日 2023/09/25 23:31

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari - Google 検索の青文字が検索済みの紫色になる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。