子供の iCloud メールから送信されてくるメッセージが管理者である親の名前になっています

1. 子供が自分のアップルIDを作成したのでiCloudのメアドを使ってます。送信されてくるメッセージが管理者である親の名前になっています。どうやったら本人の名前に直せますか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/11/13 18:16

返信

類似の質問

返信: 2

2024/07/23 23:35 yukan277 への返信

yukan277さん、こんばんは。

お子さん向け設定関連は、セキュリティ要素もありますから、まず公式サポートへ相談されるのが良いのではないかと思います。

iPhoneをお使いなら、サポートアプリが便利ですよ。

Appleサポートアプリのご紹介 | Appleサポート

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

子供の iCloud メールから送信されてくるメッセージが管理者である親の名前になっています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。