Apple Trade In - 下取り手続き開始の E メールがまだ届いていません

Apple trade inでiPhone15シリーズを購入しました。新しいiPhoneはすでに手元にあり、明日集荷予定です。

Apple Storeのアプリを開くと「下取りキットを配送中です」と書かれておりそこを押すと「新規注文の発送を保留中」とありその下に「下取り手続き開始のEメールが届きます。」と書いてありますがまだ届いていません。

ちゃんとメールが届くのか明日集荷に来てくれるのか不安です。

Apple trade inを使用したことがある方教えて欲しいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/11/15 00:25

返信
返信: 1

2023/11/15 02:25 mk51 への返信

下取り手続きって、もう集荷予定日を連絡してるなら、手続きそのものは済んでると思います。それ以上の下取り手続きのメールは、単に前日に明日集荷しますという類のメールと思いますが。下取りキットというのは、(下取り品がiPhoneやiPadの場合なら)集荷業者が持参しますので、事前に届くわけではありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Trade In - 下取り手続き開始の E メールがまだ届いていません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。