logic pro 10.8 と behringer X-TOUCH EXTENDER とを接続した場合のコントローラーのLCDディスプレイ消灯について
logic pro のバージョンを10.8に上げてからフィジカルコントローラー、behringer X-TOUCH EXTENDERのLCDディスプレイが消灯してしまいました。
X-TOUCH EXTENDERはX-TOUCHにカスケードで接続してあります。X-TOUCH のLCDは正常に点灯、操作、動作も正常です。
X-TOUCH EXTENDERはLCDが消灯以外その他の操作、動作は正常です。
今までUSBでMacに接続するだけで全く問題なくこれらフィジカルコントローラーは動作しておりました。
logicの方でコントロールサーフェスの設定を変更する必要があるのでしょうか。
それともlogicのバージョン10.8になってからの不具合なのでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
使用MacはMac Studio M1 ultraになります。
Mac Studio (2022)