Apple Account の残高が減らない
昨日MacBookair をアップルストアで購入しました。その際に50000円チャージしていたApple accountの残高を適用し、残りをクレジットカードで支払いました。しかし今日確認したところ、残高が減っていません。注文確認をしたところ、支払い方法には、どちらも記載されています。これは残高が使えていないのか、それとも反映が遅れているのか確認する方法がありましたら教えていただきたいです。
昨日MacBookair をアップルストアで購入しました。その際に50000円チャージしていたApple accountの残高を適用し、残りをクレジットカードで支払いました。しかし今日確認したところ、残高が減っていません。注文確認をしたところ、支払い方法には、どちらも記載されています。これは残高が使えていないのか、それとも反映が遅れているのか確認する方法がありましたら教えていただきたいです。
注文確認に問題なければ、数日待てばいいんじゃなかろうか。
クレジットカードの時と同様、実際に商品が出荷されるタイミングで減るのではないでしょうか。
本日出荷され、残高も減っていました。
すぐに答えていただきありがとうございました!
その通りでした。
初めてアカウントの残高を使ったので、混乱していました。回答してくださりありがとうございました。
Apple Account の残高が減らない