Apple Trade Inの集荷キャンセルについて

Apple Trade Inについて。

ペイディ後払いプランに申し込んでいますが、下記理由により下取り集荷がキャンセルされました。

“Appleの下取りパートナーがまだお客様の本人確認情報を処理中であるため、配送業者による集荷をキャンセルしました。確認が完了すると、新しい集荷の日付を予約できるようになります。“

この時点で下取り期間の14日間をすぎてしまったので、下取り額変更のメールが届きました。

本人確認情報処理中となっているので、こちらでは期限を守りたいつもりでも守れないのですが…………

この場合何か対応出来ないでしょうか?教えていただけると嬉しいです。

iPhone 15

投稿日 2024/01/13 03:09

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Trade Inの集荷キャンセルについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。