Apple Watch の LINE 通知時、返信ボタンがない
ウオッチでLINEの受信通知時にダブルタップで返信したいのですが、閉じるボタンしかなく、ダブルタップで通知を閉じる動作になってしまいます。どのような設定をすれば返信ボタンが出てくるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 9, watchOS 10
ウオッチでLINEの受信通知時にダブルタップで返信したいのですが、閉じるボタンしかなく、ダブルタップで通知を閉じる動作になってしまいます。どのような設定をすれば返信ボタンが出てくるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 9, watchOS 10
一般的な問題ではなくダブルタップにて返信ボタンを押せない問題です。
Akinoyou さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Watch でダブルタップを使って一般的な操作を実行するや、Apple Watch でダブルタップが機能しない場合をご参照ください。
また、他社製 App の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Apple Watch の LINE 通知時、返信ボタンがない