iPhone12の背面にMagSafeの跡がついた

iPhone12を購入してからずっと純正MagSafeのクリアケースを付けています。

ケースを外してみるとiPhone背面のガラス?にMagSafeの跡?傷?が付いていました。拭いても取れません。

本体に傷が付かないようにケースを買ったのですが、本末転倒です。

これは製品側の不備じゃないでしょうか。

投稿日 2024/02/05 08:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/02/06 04:52

返信: 5

2024/02/06 01:51 てんぺん への返信

iPhone12を購入してからずっと純正MagSafeのクリアケースを付けています。

ケースを外してみるとiPhone背面のガラス?にMagSafeの跡?傷?が付いていました。拭いても取れません。

そんなに気になる「跡?傷?」なら、写真を撮って、このスレッドに上げて、

みなさんに見ていただいて、

ご意見を伺ってみては?

評価の対象のないままなのに、

どうこう言えと求められても、

コメント出来る方は、とても、少ないのではないでしょうか。

なお、写真には、プライバシーが映り込まないようにご配慮なさって下さいませ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone12の背面にMagSafeの跡がついた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。