iPhone12の背面にMagSafeの跡がついた
iPhone12を購入してからずっと純正MagSafeのクリアケースを付けています。
ケースを外してみるとiPhone背面のガラス?にMagSafeの跡?傷?が付いていました。拭いても取れません。
本体に傷が付かないようにケースを買ったのですが、本末転倒です。
これは製品側の不備じゃないでしょうか。
iPhone12を購入してからずっと純正MagSafeのクリアケースを付けています。
ケースを外してみるとiPhone背面のガラス?にMagSafeの跡?傷?が付いていました。拭いても取れません。
本体に傷が付かないようにケースを買ったのですが、本末転倒です。
これは製品側の不備じゃないでしょうか。
そんなに気になる「跡?傷?」なら、写真を撮って、このスレッドに上げて、
みなさんに見ていただいて、
ご意見を伺ってみては?
評価の対象のないままなのに、
どうこう言えと求められても、
コメント出来る方は、とても、少ないのではないでしょうか。
なお、写真には、プライバシーが映り込まないようにご配慮なさって下さいませ。
まぁ、iPhoneは工芸品ではないので……
本体の使用に支障がなければいいんじゃないですかね。
そうですね、写真を載せます。
iPhone12の背面にMagSafeの跡がついた