MacBook Air - リセットオプションで Apple ID を入力したが拒否されます
質問失礼します。MacBook Airに登録したログインパスワードとAppleIDについてしつもんです。先日購入したMacBookのログイン設定をおこないました。
指紋認証まで順調だったのですがメモに保存していたMacBookログインパスワードが保存されておらずログインができません。リセットオプションでAppleIDを入力したのですがそのPWかIDが合っていないのか拒否されてしまいます。
そのためApple IDとパスワードをiPhoneで2回ほど変更。それでもログインで来ません。iPhoneでこのApple IDとパスワードを使ったら認証されるので間違ってはいないと思います。
MacBookの初期設定段階でiPhone上でApple IDやパスワードを変えるとその情報はMacBook側には反映されないのでしょうか??
初期段階でログインできないのでトップページすら開けていないです。
また現時点でMacBookへ登録したApple IDなどの情報をリセットする方法はありますか??Apple公式で調べたのですが初期設定完了後の解決策のようで対応に困ってます。解決策をご存知の方いれば助かります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.