iPhone の予約したが注文状況を確認できない

アップルストアでiPhoneをを予約しましたと出たのですが、日にちが合わなくなりキャンセルしようと注文状況を確認したのですが、出てこないのですが、予約はされていないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 17

投稿日 2024/03/10 07:58

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/03/10 19:22

予約しました、と出たのなら、Apple Storeからメールが来てませんか?

メールを見れば注文番号があると思いますけど。

Apple Storeのwebサイト(Appleのサイトの一番上のメニューバーの右端にある買物バッグのアイコンがApple Storeのサイトへのリンク)でその注文番号入れたら出てきませんか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/03/10 19:22 智敏129 への返信

予約しました、と出たのなら、Apple Storeからメールが来てませんか?

メールを見れば注文番号があると思いますけど。

Apple Storeのwebサイト(Appleのサイトの一番上のメニューバーの右端にある買物バッグのアイコンがApple Storeのサイトへのリンク)でその注文番号入れたら出てきませんか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone の予約したが注文状況を確認できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。