失礼致します。
まず、使用されているデバイス(サブスクリプションを登録したデバイス) は何でしょうか?
Appleのサブスクを見ても表示は無い、購入履歴にも表示されない。
アカウント削除しか手が無いのか?という状況……。
サブスクリプションは、登録時に使用した Apple ID に紐付けされますが、登録時に使用した Apple ID と現在サインインされている Apple ID が異なっている可能性 は有りませんでしょうか?
(その場合、Apple アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されない可能性が有ります)
Apple から届く「領収書」メールに記載されている「Apple ID(下の画像赤枠部分)」が現在サインインされている Apple ID と同じかどうか確認 して見て下さい。

もし、「領収書」メールに記載されている「Apple ID」が、現在サインインされている Apple ID と異なっている場合は、「領収書」メールに記載されている「Apple ID」でサインインし直してから、下記リンクの手順でサブスクリプションを解約 して下さい。
サブスクリプションを管理する - Apple サポート (日本)
YouTubeにてとあるチャンネルのメンバーシップに入りましたが、
サブスクリプションの解約が、そのままチャンネルメンバーシップの解約になるのか分かりませんので、サブスクリプションを解約する前に、以下の手順でチャンネルメンバーシップの解約 を行なって置いて下さい。
- 「YouTube」の画面右上の「プロフィール」アイコンをクリックすると表示されるメニューから、「購入とメンバーシップ」を選択。
- 「メンバーシップ」の項目の「メンバーシップの管理」をクリックすると表示される、「無効にする」をクリック。
- 表示されるポップアップの「メンバーシップを終了」をクリック。