iPhone - 初期化して消えた写真を復活させる方法

他のアプリで不具合があったため、1度初期化してみようということで初期化したところ昔の写真が消えました。バックアップは取っており、最新の写真は残っているのに昔の1部の写真だけが消えています。ここからが大事で、初期化する前に容量を減らすために写真を共有アルバムに入れ、元の写真は消しました。削除した写真の中からも完全に消しました。ですが、その今消えている写真以外にも同じようなことをしたのになぜか1部は残っていて、1部は消えています。何週間か経ちましたが復活する気配がありません。写真を復活させる方法があれば教えてください!

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/04/28 17:07

返信

類似の質問

返信: 2

2024/05/05 07:11 I_ii への返信

ひとまずiCloud.comにブラウザ経由アクセスしてみて、状態がどうなっているか確認してみてください。その上で、公式サポートさんにご相談するというのはいかがでしょう。

また、今後は写真データに限らず、バックアップ類は複数準備されることをおすすめします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 初期化して消えた写真を復活させる方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。