CarPlay - 車が速度出すと音量が小さくなったり大きくなったりする

iPhone15でCarPlayでBluetoothでApplemusic、Spotifyなどで車が速度出すと音量が小さくなったり大きくなったりする症状が出ます。

ナビの音声をオフにしたり他のバックグラウンド再生をオフにしても変わりません。

何か原因があるんでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 17

投稿日 2024/05/06 00:16

返信

類似の質問

返信: 1

2024/05/06 00:33 nico38 への返信

iPhone15でCarPlayでBluetoothでApplemusic、Spotifyなどで車が速度出すと音量が小さくなったり大きくなったりする症状が出ます。

iPhone側の設定も色々試しましたが駄目でした。

設定を変更したりナビの音声をオフにしたり他のバックグラウンド再生をオフにしても変わりません。

何か原因があるんでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CarPlay - 車が速度出すと音量が小さくなったり大きくなったりする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。