Windows 11のiTunesでiPhoneを認識しなくなりました
Windows 11 PCのiTuneで突然iPhoneを認知しなくなりました。ソフトを再インストールしても同様です。何が問題で解決策があれば教えください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
Windows 11 PCのiTuneで突然iPhoneを認知しなくなりました。ソフトを再インストールしても同様です。何が問題で解決策があれば教えください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
以下の手順をためしてください。
「設定>Windows Update>更新の履歴>ドライバー更新プログラム」でApple Inc.のUSBデバイスドライバーがイントールされていることを確認する。(iTunesをインストール後iOSデバイスを接続すれば自動的にインストールされる)
iTunesを起動しデバイスを接続してしばらく待つ。デバイスが表示されるまでに数分かかる場合があります。
iPhoneの”信頼するか”のダイアログには”信頼”を返しておく。
※ エクスプローラの「Apple iPhone」デバイスは、上記デバイスドライバーのインストール有無に関係なく表示されます。
Windows 11のiTunesでiPhoneを認識しなくなりました