YouTubeの中華漢字表記
いつごろからか、YouTubeのサムネ表記等に中華漢字が入り交じって表示されるのですが
グーグルに問い合わせても、appleなりアプリを搭載しているメーカーの責任なので 一切関知しないとの答えでした
中華漢字問題どうにかできないのでしょうか?
「直」「刀」「化」など、かなり目に付くので 辟易しています
ver現在4.22.01 です。
Apple TV 4K (第 3 世代)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
いつごろからか、YouTubeのサムネ表記等に中華漢字が入り交じって表示されるのですが
グーグルに問い合わせても、appleなりアプリを搭載しているメーカーの責任なので 一切関知しないとの答えでした
中華漢字問題どうにかできないのでしょうか?
「直」「刀」「化」など、かなり目に付くので 辟易しています
ver現在4.22.01 です。
Apple TV 4K (第 3 世代)
SONY ブラビア 4K有機EL にて初期のYouTubeアプリからアップデートすると
同様の中華漢字混載ですね SONYに言ってもグーグル言えと、グーグルに言えばPCのYouTubeサイトで
その現象が無ければ、SONYに言えと。
今回の事例は、APPLE TV 4k 第3世代 にYouTubeをアップルストアから入れての現象です。
APPLEでは、症状を確認したとしても、アプリ内の現象に関しては一切関知しないのでグーグルに言えとの事でした。
我が家では、問題ないけど(パナソニックの有機EL)、もしかしたBRAVIAを使ってるのかな?
2年ほど前に、SONYユーザーたちが騒いでいたけど、その後、解決したかは承知しておりません。
とりあえず、使ってるTVのサポートに連絡してみると良いでしょう。
YouTubeの中華漢字表記