Apple Watchを無くし、充電が切れて、探すアプリで見つけられない
アップルウォッチをおそらく学校でなくして探すアプリの反応にある場所辺り一帯を探したけれど見つかりません。充電も4週間前に切れていて手掛かりもなくて困っています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 11
アップルウォッチをおそらく学校でなくして探すアプリの反応にある場所辺り一帯を探したけれど見つかりません。充電も4週間前に切れていて手掛かりもなくて困っています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 11
とりあえずその状態だとAppleのサポートに問い合わせてもどうにもならないかと。
普通に無くした場所の事務所(学校なら職員室?)に落とし物がなかったか確認するしか方法はないと思います。
その場合、apple careに入っているならappleサポートに電話するのがいいと思います。
ここから問い合わせてみてください。Apple サポートに問い合わせる
Apple Watchを無くし、充電が切れて、探すアプリで見つけられない