Eメールで贈るApple Gift Card

通信会社の変更でApple Accountのメールアドレスは使用していません。その場合、Eメールで贈るApple Gift Card(特別オファー)はどこに届きますか。

iPhone 13, iOS 18

投稿日 2025/03/20 01:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/20 04:22

Apple Accountの主要メールアドレスに届きます。

「使用していません」とはどういう意味ですか?

キャリアの変更で「使用できなくなった」のではありませんか?

でも、もち13さんのメールアドレスが使えなくなったことが、Appleにわかるはずはないですよね。

Apple Accountのメールアドレスを、早急に、使用できるアドレスに変更してください。

Apple Accountの主要メールアドレスを変更する - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/20 04:22 もち13 への返信

Apple Accountの主要メールアドレスに届きます。

「使用していません」とはどういう意味ですか?

キャリアの変更で「使用できなくなった」のではありませんか?

でも、もち13さんのメールアドレスが使えなくなったことが、Appleにわかるはずはないですよね。

Apple Accountのメールアドレスを、早急に、使用できるアドレスに変更してください。

Apple Accountの主要メールアドレスを変更する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Eメールで贈るApple Gift Card

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。