iPhone - 初期化できない

明日午前にAppleにiPhoneを下取りに出します。

それで今初期化しようとしていたのですが、Apple accountを入力してオフするをタップして、iCloudへの書き込みをスキップしました。

新しいiPhoneに使っている住所が出てきて「許可する」を押すと数字のパスワードが出てきますが、旧iPhoneの画面は固まり、パスワードをどこに入力するのかも分かりません。

このまま明日下取りに出しても問題は起きないでしょうか?

よろしくお願いします

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16, iOS 18

投稿日 2025/03/29 07:03

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/29 07:22

初期化も探すもオフにできてないと下取り拒否されて送り返されます。

もう一度こちらを参考に行ってみてください。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/29 07:22 みなゆみみなゆみ への返信

初期化も探すもオフにできてないと下取り拒否されて送り返されます。

もう一度こちらを参考に行ってみてください。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 初期化できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。