Apple Accountを更新したが、サインインできない。
昨日、新しいアイホーンへデータ移行し、パスワードの変更を数回繰り返したが、
AppleAccountのパスワードを入れても、本人確認できません。入力されたAppleAccountまたは
パスワードが正しくありません。と表示される。
iPhone 16 Plus, iOS 18
昨日、新しいアイホーンへデータ移行し、パスワードの変更を数回繰り返したが、
AppleAccountのパスワードを入れても、本人確認できません。入力されたAppleAccountまたは
パスワードが正しくありません。と表示される。
iPhone 16 Plus, iOS 18
結局、ここに書き込む際に使用したAppleアカウントとiPhoneに設定しようとしているAppleアカウントやパスワードを変更したAppleアカウントは同一なんですか?
このコミュニティーにサインインする際にもApple Accountとそのパスワードの入力が必要ですが、それとは別のApple Accountがあるということですか? デヴァイスの機種変更をするたびにApple Accountを作り直すのはとても面倒なトラブルの原因になります。 お気をつけください。
ありがとうございます。
このコミュニティーにサインインした後に、パスワードを変更したということですか?
それならば、もう一度、パスワードを変更しなおしてみるとどうでしょう? あるいは、変更前のパスワードをいれてみるとか?
Apple Accountのパスワードを数回更新したが、
サインインできないと言うことです。
確認してみます。
ありがとございます^ ^
同一となります。
Apple Accountを更新したが、サインインできない。