iPhone 11 Pro - 機種変更をする際、今支払ってるAppleCareはどうなるか
現在、1580/月で支払っています。機種変更をする際今支払ってるApple cearはどうなりますか?また、iPhoneを購入する時はApple cearを選択した場合2重支払いなどはされませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 18
現在、1580/月で支払っています。機種変更をする際今支払ってるApple cearはどうなりますか?また、iPhoneを購入する時はApple cearを選択した場合2重支払いなどはされませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 18
Apple Care+として、Apple Careは機種変更に対応しません。
旧機種についたままになりますので、旧機種のApple Careを続けるなら、そのまま。
新機種だけにApple Careを付けるなら旧機種のサブスクリプションを解除します。
Apple Care+として、Apple Careは機種変更に対応しません。
旧機種についたままになりますので、旧機種のApple Careを続けるなら、そのまま。
新機種だけにApple Careを付けるなら旧機種のサブスクリプションを解除します。
>iPhoneを購入する時はApple cearを選択した場合2重支払いなどはされませんか?
Apple Care+は端末ごとにつけるものなので、旧機種の方をキャンセルしない限り、2台分支払うことになります(二重払いではありません)。
返信ありがとうございます。
詳細を教えていただき助かりました。
返信ありがとうございます。
詳細を教えていただき助かりました。
iPhone 11 Pro - 機種変更をする際、今支払ってるAppleCareはどうなるか