お支払い方法に問題があるため、上記プランの定期料金のお支払いを処理できませんでした。
お支払い方法に問題があるため、上記プランの定期料金のお支払いを処理できませんでした。
2025年7月29日の前日までにお支払いが受領されない場合、ご利用のプランを解約する場合があります。解約についてはメールで通知いたします。メールがきました。
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
2025年7月29日の前日までにお支払いが受領されない場合、ご利用のプランを解約する場合があります。解約についてはメールで通知いたします。メールがきました。
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
まずは、こちらを参考にして、そのメールが本当にAppleから送られてきたものかをご確認ください。
Appleからのメールが本物かどうか不… - Apple コミュニティ
ディジタル認証でAppleからのメール… - Apple コミュニティ
フィッシングメッセージ、偽のサポート電話、その他の詐欺を含むソーシャルエンジニアリングスキームを認識し、対処する - Apple サポート (日本)
実際に何か購入されたのでしょうか?