iPhone - ごみ箱から消去したデータを復元したい
ゴミ箱の中を間違ってフラグついたのも消去してしまいました
復元できる方法を知ってますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ゴミ箱の中を間違ってフラグついたのも消去してしまいました
復元できる方法を知ってますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
有難うございます。
メールのゴミ箱とのことでしたね。 その場合、メールアカウントのドメインは何ですか? @icloud.comの場合は、Webの方も確認してください。→https://www.icloud.com/mail/ iCloudメールやiCloud写真をお使いであれば、それらのデータはiCloudバックアップの対象外ですので、お気をつけください。
iPhoneの中のメールボックスの、ゴミ箱の中を、消去しました
メールアドレスの@から後ろは?
最初に書いたけど、IMAP 方式のメールなら復元は不可能なので、送信者に再送してもらうしか手はないと思います。
ちなみに、iCloudメールもIMAP方式です。
IMAP方式のメールは外部サーバにデータがあるのでiPhoneのバックアップを復元しても最新の外部の情報に更新されるので復元できません。
@iCloud.comをお使いで、Webの方にもなければ、復元は不可能です。 iCloudバックアップ以外のパソコンのバックアップがあれば、それを使って復元します。→iPhone、iPad、iPod touchをバックアップから復元する - Apple サポート (日本)
iPhoneのゴミ箱って何ですか? メールのゴミ箱のこと? それともファイルアプリの削除した項目のこと? メールの場合は、ドメインは何ですか? また、iPhoneのバックアップがありますか?
メールですか?
IMAPなら無理じゃないですかね。
iPhoneわ分かってます。
ゴミ箱に入れたものは何?
その操作をしたアプリは?
iCloudには「ゴミ箱」はなくて、「最近削除した項目」になるんですよ。
なので、どのアプリの話か明確にしないと話が進みませんよ。
iPhoneなんです
わかりにくくてすみません
iPhoneの中のメールボックスの、ゴミ箱の中を、消去しました
iCloudに、バックアップ取ってなかったみたいで、iCloudにもなかったです
メールのゴミ箱です
そのゴミ箱の中を全て消去して、iCloudのバックアップは写真とかだけにしてたので、メールは、してなかったんです
後ろは i.softbank.jpです
いろいろ教えていただきありがとうございます
わからないことばかりで、教えていただきありがとうございます
無理じゃないですかね。
公式情報
[iPhone/iPad]誤って削除してしまったメールや写真を戻せますか?
Eメール(i)を戻す方法
削除したメールがメールボックスの「ごみ箱」に残っている場合、元に戻すことができます。
そうですよね
ありがとうございます
iPhone - ごみ箱から消去したデータを復元したい