iCloudに知らないiPhoneが同期されている
iCloudに知らないiPhoneが同期されているのですが
このような事はよくあるのでしょうか?
誰の携帯か特定する事もできるのでしょうか?
iCloudに知らないiPhoneが同期されているのですが
このような事はよくあるのでしょうか?
誰の携帯か特定する事もできるのでしょうか?
どういう意味ですか?
Appleアカウントのデバイスリストに心当たりのないiPhoneがあるということですか?
もしそうなら、そのiPhoneを選択して出てくる画面でそのiPhoneを削除にできます。
そのiPhoneを削除してからAppleアカウントのパスワードを変更する。
もし、2ファクタ認証にしてないなら、2ファクタ認証にしておく。
以上で問題のiPhoneはあなたのicloudにはアクセスできなくなります。
>このような事はよくあるのでしょうか?
そんなことあっては大変です。
>誰の携帯か特定する事もできるのでしょうか?
それは一般人にできることではなく、捜査機関にしかできないことです。
警察に届ければ、警察はやるかも知れません。しかしその詳細な結果をあなたに知らせることはないでしょう。
どういう意味ですか?
Appleアカウントのデバイスリストに心当たりのないiPhoneがあるということですか?
もしそうなら、そのiPhoneを選択して出てくる画面でそのiPhoneを削除にできます。
そのiPhoneを削除してからAppleアカウントのパスワードを変更する。
もし、2ファクタ認証にしてないなら、2ファクタ認証にしておく。
以上で問題のiPhoneはあなたのicloudにはアクセスできなくなります。
>このような事はよくあるのでしょうか?
そんなことあっては大変です。
>誰の携帯か特定する事もできるのでしょうか?
それは一般人にできることではなく、捜査機関にしかできないことです。
警察に届ければ、警察はやるかも知れません。しかしその詳細な結果をあなたに知らせることはないでしょう。
iCloudに知らないiPhoneが同期されている