失礼致します。
iPhone15を使い始めてまだ一年も待っていないのに
具体的には、購入後どの位 なのでしょうか?
バッテリー充電残量が「0」になってから充電 したり、直射日光下や高温環境下での長時間使用及び放置 等はされていないのですよね?
(されている場合は、バッテリーに回復不能な障害を与える可能性が有ります)
当該の iPhone 15 は、AppleCare+ に加入 されていますでしょうか?
(加入されていない場合は、購入後 1 年間の Apple 製品限定保証の 保証期間終了までに、どの位の余裕 が有りますでしょうか?)
デバイスの保証期間内に、Apple の検査でバッテリーの蓄電容量が、本来の 80 % 未満に低下した事と、不具合の原因が Iuu さんの責任(過失や事故等)ではない事が確認されれば、無償でのバッテリー交換になります ので、AppleCare+ に加入されている場合や、購入後 1 年間の Apple 製品限定保証の保証期限に余裕が有る場合は、寧ろ積極的に使用して 80 % 未満まで低下させ、無償でのバッテリー交換を行って貰った方が宜しいのではないでしょうか?
(2 週間で 2 % と言う現在のペースで低下して行くとすると、計算上は 2 ヶ月半位で、無償でのバッテリー交換の条件である 80 % 未満に低下します)
iPhoneバッテリーの交換 - Apple サポート (日本)