iPhone17pro これは初期不良でしょうか?

本日iPhone 17proを購入しました。

早速本体を起動させたところ、

ずっとこの画面のままでその先に進みません。

これは初期不良でしょうか?

投稿日 2025/11/11 07:39

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/11/11 08:57

失礼致します。

念の為、iPhone 17 Pro を強制的に再起動 して見て下さい。

1. 音量を上げるボタンを押してから素早く放します。
  2. 音量を下げるボタンを押してから素早く放します。
  3. サイドボタンを押さえたままにします。
  4. Apple ロゴが表示されたら、サイドボタンを放します。

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

改善されない場合は、「ご購入頂いた製品に問題が有る場合」ですので、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明 して下さい。

(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)

Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

返信: 6
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/11/11 08:57 83san への返信

失礼致します。

念の為、iPhone 17 Pro を強制的に再起動 して見て下さい。

1. 音量を上げるボタンを押してから素早く放します。
  2. 音量を下げるボタンを押してから素早く放します。
  3. サイドボタンを押さえたままにします。
  4. Apple ロゴが表示されたら、サイドボタンを放します。

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

改善されない場合は、「ご購入頂いた製品に問題が有る場合」ですので、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明 して下さい。

(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)

Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

iPhone17pro これは初期不良でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。