iPhone初期化について教えてください
旧iPhoneを初期化しようと思いAppleアカウントからサインアウトしました。するとこんにちはの画面になりました。すべてのコンテンツの消去を行っていないですがこれは初期化ができているということですか?
iPhone 17 Pro, iOS 26
旧iPhoneを初期化しようと思いAppleアカウントからサインアウトしました。するとこんにちはの画面になりました。すべてのコンテンツの消去を行っていないですがこれは初期化ができているということですか?
iPhone 17 Pro, iOS 26
Appleアカウントからサインアウトしただけでは初期化にはなってません。Appleアカウントに紐付いた情報が消えてるだけでは?Appleアカウントに紐付いてないものはそのまま残ってると思います。
こんにちわの画面で上にスワイプすると、パスコード入力の画面になりませんか?
とにかく確実に初期化するには、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を削除にしない限り、完全な初期化はできません。
返信ありがとうございます!
パスコードの画面にはなりませんでしたがすべてのコンテンツを削除を行いました。これで大丈夫とおもいます
iPhone初期化について教えてください