外部ディスプレイを接続したが、MacBook Airが認識しません

外部ディスプレイを接続しましたが、MacBook Airが認識しません。

システム環境設定→ディスプレイ→optionを押しても何も表示されません。

ケーブルの変更や再起動等試しました。

他に何を試せばいいでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air 13″, macOS 12.4

投稿日 2022/05/31 01:04

返信

類似の質問

返信: 3

2022/05/31 02:36 かおり30 への返信

外部ディスプレイを接続しましたが、

ディスプレイのメーカー、型番は?

MacBook Airが認識しません。

MacBook Airの年式、macOSのバージョンは?

ケーブルの変更

使用したケーブルのメーカー、型番は?

ディスプレイ側の接続ポートは?(D-Sub or DVI or HDMI or DisplayPort or USB Type-C)

再起動等試しました。

再起動等の、「等」は、何を試したのか具体的にお書きください。

同じことを書き込んでも意味はありませんので。

(Intel CPU搭載Macなら、SMCリセットやNVRAMリセット、AppleM1搭載Macならセーフモードは試しましたよね?)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

外部ディスプレイを接続したが、MacBook Airが認識しません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。